16 мая в аэропорту "Борисполь" был открыт новый цех "Киев-Кейтеринга" - основного поставщика бортового питания в аэропорту. На открытии присутствовали официальные лица и представители прессы, которые первыми опробовали блюда, приготовленные на новом месте.
Журналистам и приглашенным гостям была организована экскурсия по цеху, где повара и кондитеры угостили всех желающих своими блюдами. Среди угощений можно было отведать изыски итальянской кухни, морепродукты, всевозможную выпечку, австрийский шоколадный торт, копченого лосося и стейки с кровью.
Организаторы утверждают, что новый комплекс бортового питания построен с учетом всех функциональных потребностей и оснащен техническими новинками. Его появление было необходимо, так как количество людей, которые пользуются услугами украинских авиалиний, растет с каждым годом.
Новый цех бортового питания расположен расположен в 4-х этажном доме, его мощность - 1500 рационов в час, или 24000 рационов в сутки.
51% капитала ООО «Киев-Кейтеринг», которая занимает около 60% рынка бортового обслуживания в «МА «Борисполь», принадлежит австрийской кейтеринговой компании DO & CO.
Фото - И.Лесив, spotters.net.ua