Уже в ближайшие недели в международном аэропорту «Борисполь» откроют новые заведения общественного питания, что позволит повысить уровень сервиса и создаст комфортные условия пребывания пассажиров во время ожидания воздушного путешествия. Ресторан, бар и два кафе начнут работать в контролируемой зоне терминала D.
На днях запланировано открытие двух кафе-баров (каждый площадью 20 кв.м) в зоне отправления международных рейсов терминала D - напротив выходов на посадку №2 и №11. Концепция заведений - типичный европейский coffee&snack bar. Стартовое меню состоит из горячих и прохладительных напитков, салатов, сэндвичей и роллов, домашней выпечки, кондитерских изделий. После изучения спроса меню будет откорректировано и дополнено.
Следующим этапом станет открытие бара общей площадью 100 кв.м напротив гейта №6, где пассажирам предложат завтраки, несколько видов салата, первые и вторые блюда, кондитерские изделия и широкий выбор напитков.
В апреле в аэропорту также откроют ресторан европейской и украинской кухни площадью 350 кв.м. Ресторан будет располагаться в контролируемой зоне - напротив выходов на посадку №8-9.
Важно заметить, что ценовая политика новых заведений порадует пассажиров: их цены будут на 10-15% ниже, чем в существующих точках питания.
Напомним, Согласно Закону Украины «Об аренде государственного и коммунального имущества», заключение договоров аренды государственного недвижимого имущества, Балансодержателем которого является ГП МА «Борисполь», проводится между Арендодателем, а именно Региональным отделением ФГИУ по Киевской области, и Арендатором (в соответствии с процедурой, определенной законодательством). Арендная плата перечисляется в соотношении 70% - в государственный бюджет и 30% - на счета Балансодержателя (ГП МА «Борисполь»).